Hola , tengo varias dudas:
1 en referencia a la evaporación del alcohol como lo hariamos? primero ponemos la planta +alcohol+agua y dejamos el recipiente de la preparación abiertoo para que se evapore el alcohol o ponemos la planta en el recipiente con el alcohol y el agua , cerramos , dejamos macerar los días que corresponda , filtramos y entonces dejamos abierto el recipiente para que se evapore el alcohol, podrías aclararmelo.
Tambien me surgen dudas de para que evaporar el alcohol , es para que la prepparación no sea tan fuerte o para que no huela mucho al alcohol?
2 cuando utilizaremos un tipo de extracción u otra? flores, raices, frutas y verduras.
cuando sea materia vegetal que contenga más agua (frutas, verduras etc… ) utilizaremos la glicerina vegetal o podemos utilizar también alcohol o aceite vegetal?
sobre todo tengo más lio sobre que utilizar por ejemplo con frutas, verduras, granos etc… si son materia que contiene mucha agua mejor siempre la glicerina o alcohol?
3 que cantidad de vitamina e necesitaremos para una correcta conservación de un oleomacerado.