3 Formas de usar Eucalipto en tus cosméticos

El eucalipto es un árbol muy popular proveniente de Australia, pero que hoy podemos encontrar fácilmente en todo el mundo. Su uso como planta medicinal data del siglo XVIII ya que es un excelente antiinflamatorio natural, antiséptico, antimicrobiano y antifúngico. Por lo que facilita la respiración, ayuda a reducir la inflamación bronquial, es expectorante e …

3 Formas de usar Eucalipto en tus cosméticos Leer más »